您当前所在位置是:首页 > 校务党务 > 综合新闻 > 综合新闻2019
我校召开骨干教师座谈会
编辑日期:2019-3-26  作者:王霄    阅读次数:次  [ 关 闭 ]
 

为促进学校骨干教师自身发展、更好地为学校发展建言献策,325日下午,我校在办公楼五楼会议室召开了骨干教师座谈会。校长胡学平,正高级教师后勇军出席会议,学校50多名市学科带头人、市级骨干教师和校级骨干教师参加了会议。座谈会由办公室主任刘爱和主持。

胡学平首先进行发言,人才是推动学校事业发展的主体力量和重要保障,学校高度重视人才队伍建设,坚持留住人才、稳定人才、用好现有人才,建立科学合理的制度和评价体系,为优秀人才的脱颖而出提供优良的土壤,给每一位教师创造一个向上发展的空间和美好的未来,让老师们有收获感和幸福感。



随后后勇军老师就如何准备职称评审相关材料、如何进行科研项目申报等,与与会的教师进行了分享交流,并从教师专业发展提出了五点建议希望:教师要目光长远,积极参加各类各级比赛,协同互助,善于反思,积极把握各种学习提升机会。

座谈会气氛热烈,骨干教师代表们踊跃交流,最后胡学平表达了学校对骨干教师的问候和感谢,希望骨干教师座谈会要制度化、常态化,全体教师要共同努力,实现新时代的振兴腾飞,谱写我校新的篇章。