您当前所在位置是:首页 > 德育之窗 > 家长学校 > 家长学校2015
二十二中召开2015级高一新生家长会
编辑日期:2015-8-16  作者:政教处    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

 

      2015年8月16日,二十二中召开2015级高一新生家长会。二十二中胡学平校长、政教梁晓星主任、总务刘义峰主任在会上做了讲话和发言。高一全体新生和家长参加了此次会议。

     会上,胡校长从介绍我校基本情况、今年高考取得的成绩、新高一分班情况、对新高一学生提出几点要求和期望等几个方面进行了具体详细的讲话。梁晓星主任希望高一新生在未来的三年中能够得到成长,守住行为底线、带着感动出发、珍惜每一天,做更好的自己;希望家长能理解、信任学校,共同尽力教育好孩子,让其得到更好地发展;最后就高一新生军训情况对新生提出了相关要求。刘义峰主任就学校食堂、住宿、总务管理等方面进行了介绍并提出了要求。

     本次家长会,架起了学校、家长和学生之间交流与联系的桥梁,为高一新生进入高中学习并尽快适应高中学习做好了准备工作。